Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Достижения птицефабрики не заставляют себя долго ждать

IMG-451c52579ed11a4e8becbe24eebfbd7e-V.jpgВ Москве прошла торжественная церемония награждения конкурса «Проект Года 2018». Были названы лучшие ИТ-проекты России и стран СНГ по версии ИТ-сообщества Global CIO. В этом году за победу боролись много ярких проектов, которые наглядно продемонстрировали, как в прошлом году в компаниях осуществлялся переход на «цифровые рельсы». Борьба была, действительно, напряженной — проекты 2018 года собрали почти 2700 голосов. Наше предприятие участвовало в конкурсе с проектом внедрения ERP- системы последнего поколения. ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» находится в состоянии активного изменения системы стратегического управления предприятием. В целях формализации и дальнейшей автоматизации собственных бизнес-процессов предприятие приняло решение внедрить единую систему управления предприятием, обеспечивающую интеграцию всех бизнес-процессов. Интегратором внедрения выступила компания 1С-Рарус Челябинск. С мая 2018 года лучшие консультанты и методологи вместе с десятками сотрудников птицефабрики принимали непосредственное участие в разработке и внедрению проекта 1С:ERP. Заслуженный диплом и заветная статуэтка «Звезда» были вручены за «Лучший проект года» в номинации «Сельское хозяйство». Награду получил руководитель проекта Заместитель генерального директора по развитию и инвестициям Смолин Андрей. 

Вектор на улучшение, оптимизацию, повышение эффективности, взятый в начале 2018 года, приносит свои плоды и одобрен на высоком уровне. Для нас - это масштабный шаг, мы только встали на «цифровые рельсы» современных технологий и тот факт, что успех коллектива оценен наравне с такими известными компаниями, как телекомпания НТВ – плюс, банк ВТБ, холдинг «Вертолёты России», «Газпромнефть», Ростелеком, Россельхозбанк и другими говорит о правильности выбранного пути.

Команде предстоит большой объем работы по оптимизации и до настройке системы, внедрению новых финансовых и коммерческих контуров системы, но нет сомнений, что результаты проекта, положительно скажутся на жизни предприятия и благоприятно повлияют на динамику развития.

http://www.globalcio.ru/files/poty2018awards/global_cio_0010.jpg