Стандарт качества

Розыгрыши, акции, скидки, рецепты и многое другое в нашей группе вконтатке

Подписывайтесь

Свяжитесь с нами

Контактный номер

Факс

Наше предприятие получило право на поставку продукции птицеводства в Китай

Пока весь Китай и отдельное население Земного шара празднует наступление нового года желтой Свиньи, загадывает желания, Птицефабрика «Рефтинская» радуется их исполнению.

Наше предприятие получило право на поставку продукции птицеводства в Китай. Как сообщает Россельхознадзор, список производителей мяса птицы размещен на официальном сайте компетентного ведомства в области ветеринарии Китая. «В настоящее время право поставок на китайский рынок имеют 23 российских птицеперерабатывающих предприятия. При поставках мяса птицы из России в Китай продукция должна сопровождаться ветеринарным сертификатом на экспортируемые в КНР замороженное мясо птицы и субпродукты», — говорится в сообщении.

Птицефабрика является предметом гордости и долгие годы местом работы для жителей Рефтинского посёлка, Асбеста и других населенных пунктов Свердловской области, поэтому это событие можно расценивать, как личную победу каждого из нас. Впереди серьезная работа по построению партнерских отношений, налаживанию поставок, но сегодня праздник! Небольшой праздничный ужин в китайском стиле разнообразит наши будни.


Рецептов приготовления курицы по-китайски бесчисленное множество. Может вам понравится этот:

бЛЮДО В ВК.jpg

курица

1,3-1,5 кг

сахар

2 ст.л.

соевый соус

100-150 мл

масло растительное

200 мл

кипяток

1 литр

Маринад для куры: соевый соус на пару часов.

Процесс приготовления: в сковороду (воок/казан) с растительным маслом высыпать сахар, помешивая довести до золотистого цвета, затем в эту массу отправить курицу, нарезанную кусочками и обжарить в течение 5-7 минут, добавить кипяток, тушить на среднем огне до полного выкипания воды.

С ПРАЗДНИКОМ! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!