17.04.2017

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» приняла участие в областном фестивале художественной самодеятельности предприятий и организаций АПК Свердловской области «Весна надежд»

В очередной раз сотрудники ОАО «Птицефабрики «Рефтинская» блистали на сцене областного фестиваля художественной самодеятельности «Весна надежд», проводимого среди предприятий и организаций агропромышленного конкурса Свердловской области. Песни, танцы, юмористические сценки, яркие костюмы и непреодолимое обаяние рефтинцев сделали свое дело – наша команда вновь стала лауреатом конкурса.

Напомним, фестиваль «Весна надежд» проводится раз в два года, и, конечно, активные и талантливые сотрудники птицефабрики «Рефтинская» всегда принимают в нем участие. Восемь раз ездили таланты предприятия на конкурс, каждый раз оказываясь в числе лучших.

В этом году сотрудники птицефабрики «Рефтинская» состязались с 29 командами предприятий области, каждое из которых подготовило выступление на тему «Широка страна моя Россия!».

Патриотичная тема, как правило, и каждому близка, и в то же время невероятно сложна – как подать эту десятилетиями обсуждаемую тему легко и весело? Наши ребята справились! После нескольких мозговых штурмов старожил конкурса – Родион Курдюков – обобщил все идеи в один сценарий, в который вошли и песни, и танцы, и юмористические сценки.

По сценарию, работники птицефабрики в роли стюардессы, проводницы и туристического оператора рассказывают, в каких уголках страны они были и что там видели. Команда – десять человек – раскрыла все грани таланта: Алена Захарова спела песню «Виновата ли я», Дарья Бердышева, Виктория Матвеева, Юлия Цылева и Екатерина Воскресенских исполнили танцы стюардесс и якутяночек. Виктор Федерягин, Иван Матвеев и Александр Гильперт вместе с девушками заставляли зал хохотать до слез шутками в промежуточных репризах.

Традиционно наша команда достойно представила имя предприятия на областной арене, в очередной раз доказав, что в ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» трудятся удивительные и творческие люди.

Руководитель