08.09.2017

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» приняла участие в XVIII специализированной выставке «Агрофорум-2017»

С 5 по 7 сентября 2017 г. в Екатеринбурге при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области состоялась XVIII специализированная выставка «Агрофорум-2017». Это традиционная площадка для агропроизводителей и переработчиков, производителей продуктов питания. Проект прошел в рамках выставки гостеприимства, сервиса и продуктов питания HIFE Russia, посвященной подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года. ОАО «Птицефабрика «Рефтинская», наряду с ведущими сельхозпроизводителями, принимала участие в выставке.

Официальный старт выставке дали первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов и министр агропромышленного комплекса и продовольствия Дмитрий Дягтерёв,  после чего делегаты осмотрели экспозицию выставки и оценили достижения предприятий агропромышленного комплекса.

Александр Засыпкин, генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская», рассказал о деятельности компании и презентовал продукцию, производимую на предприятии.

На протяжении трех дней на стенде птицефабрики «Рефтинская» проводилась бесплатная дегустация продукции  местного производителя. Посетители смогли ознакомиться с ассортиментом продукции, оценить вкус новинок, выпускаемых на предприятии, получить ответы на интересующие вопросы. Учитывая тематику выставки, на стенде ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» функционировала фото-зона, где каждый мог ощутить себя настоящим чемпионом.

Традиционно, в рамках выставки, проводился конкурс среди производителей продуктов питания в номинациях «Высокое качество продукции» и «Новый вид продукции».  Конкурсная комиссия оценивала продукцию участников, последние разработки и новинки.

Вся продукция Рефтинской птицефабрики, представленная на конкурс, была отмечена золотыми медалями. В номинации «Высокое качество продукции» золотой медали удостоены рулет «Узорчатый» варено-копченый сорт «Экстра», бедро цыпленка-бройлера варено-жаренное высшего сорта, колбаса полукопченая «Оригинальная».

Новинки, выпускаемые на предприятии, так же получили наивысшие оценки комиссии. В номинации «Новый вид продукции» золотой медалью отмечены колбаса полукопченая «Миланская», шпикачки «Аппетитные», колбаски полукопченые «Гурман».

Спрашивайте уже полюбившуюся продукцию и новинки от птицефабрики «Рефтинская» в магазинах города, а также фирменных магазинах «Рефтяночка».

Добавляйтесь в нашу группу вк и одноклассники  и смотрите больше фото